[活动] 中国移动开发者社区学分兑换礼品贴(閱至539#garywah)

本贴会不定期贴出中国移动开发者社区提供的各式各样的礼品,若您有足够的积分,可以在本贴跟帖申请兑换,我们将于2个工作日内通过站内短信联系您。敬请关注中国移动开发者社区。

普通兑换礼品

礼品 所需积分
30元移动充值卡 暂缺
50元移动充值卡 500开发者学分
100元移动充值卡 1000开发者学分

特别大礼兑换

中国移动Mobile Market特别订制神秘礼物一份;所需学分1000分。

(注:仅限1人兑换,先到先得哦)

由社区技术管理员银河使者提供他所撰写的《Android/OPhone开发完全讲义》一本;所需学分600

点击看看如何获取开发者学分

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我一个人吃饭旅行到处走走停停
额,支持这个活动,也有动力了。
坐个板凳。。。
兑换话费了,正好手机也没钱了。哈哈。。

批注:礼品兑换成功:-)

评分次数

1.  成功兑换礼品30元移动充值卡 :-) ... 学分是什么
生活就是能生能活。
坐个板凳。。。
sghi788 发表于 2010-4-26 22:05
兑换30元移动话费卡申请成功,请您注意查收站内信,并回复提供您要充值的手机号码,我们将在24小时内帮您充值。
坐个板凳。。。

sghi788 发表于 2010-4-26 22:05
恭喜成为第一个兑换奖品的人!!!!
作为第一个领取社区礼品的用户,这么有纪念意义的事情,是不是应该多给点话费呢?

开个玩笑。。
生活就是能生能活。
hehe,恭喜啊,希望这个活动能越办越好啊~~
移动信息技术改变未来!是的,这正是我现在做的!
我是新手,呵呵
没有,羡慕中
好诱人哦,8过俺不是很感兴趣。。。
强啊,心动了
申请换话费。

评分次数

1.  成功兑换礼品30元移动充值卡 :-)!感谢银河 ... 学分是什么
申请换话费。

评分次数

1.  成功兑换礼品30元移动充值卡 :-)!感谢ehphu ... 学分是什么
从犀利的眼神,可以看出我是宝马,伯乐何在?
申请换话费。
银河使者 发表于 2010-5-7 17:23
兑换30元移动话费卡申请成功,请您注意查收站内信,并回复提供您要充值的手机号码,我们将在24小时内帮您充值。
申请换话费。
enphuang 发表于 2010-5-7 18:13
第二,第三个人出现啦,不错啊,速度。。。。。
不错哦
好运自然来
积分和学分不一样的吗?
积分和学分不一样的吗?
lifm7681353 发表于 2010-5-12 13:38
是的,学分是中国移动开发者社区具有价值的积分体系,想了解详细的,请看这帖子
http://dev.chinamobile.com/cmdn/bbs/thread-12990-1-1.html
我看来还没有学分呀
真是不错的活动啊